logo

contakt

contakt 2

loading

Кофе PERFETTO D'ORO 150г растворимый

 
Общая оценка:
0
2
(1 голосов)
Стоимость: 59.65 грн.
Есть в наличии
Кол-во продуктов
  • Цена: 150г – 59.65 грн.

  • Оптовая продажа: в ящике - 20 уп/150г

  • Расфасовка: 150г

  • Страна производитель: Бразилия ( фасовка Украина )

  • Доставка: по всей территории Украины,удобной для Вас службой доставки

  • Вид оплаты: наличный и безналичный расчет

  • Постоянным клиентам предусмотрены скидки

  • Предоставляются гигиенические заключения кофе

  PERFETTO D'ORO производится из зерен кофейных деревьев - Coffea arabica (Арабика). На этот вид кофе приходится около 70% всего кофейного производства в мире.
Средняя степень обжарки PERFETTO D'ORO сохраняет весь вкус и аромат кофейного зерна. Именно при такой обработке в изогнутой линии зерна Арабики, остаются частицы кофейной ягоды.
  Не секрет, что сублимированный растворимый кофе имеет длительный срок хранения. В нашем случае кофе PERFETTO D'ORO это обеспечивает мягкая упаковка, сделана по методу новейших технологий из многослойной фольги с герметичным zip замком. Это и позволяет кофейным гранулам храниться несколько лет и не потерять свои вкусовые качества.

У нас на сайте Вы можете купить кофе растворимое весовое недорого.

Для приготовления PERFETTO используются только отборные кофейные зерна 100% Арабики, что гарантирует мягкий, гармоничный вкус и утонченный манящий аромат. Растворимого кофе три вида: порошок («спрей драй»), спрессованный порошок (также «спрей драй»; например, Nescafe Classic) и в гранулах («фриз драй»). Во время производства в кофе не добавляют ничего (сахара, ароматизаторов и так далее), делают это только во время фасовки. Есть такой параметр, как содержание глюкозы. Если в процессе производства растворимого кофе помимо зёрен используют кофейную шелуху (мякоть кофейной ягоды содержит сахара), она увеличивает содержание глюкозы. У каждой компании, будь то Jacobs или Nestle, есть свои стандарты. Потребитель может и не почувствовать большой разницы, но обычно она есть: компании ведь используют разное сырьё, разную обжарку. Например, если вы возьмёте три вида кофе «Чёрная карта» — Бразилию, Эквадор и Колумбию, — вы поймёте разницу во вкусе: Эквадор закупает много вьетнамской и индонезийской робусты; Бразильские производители делают кофе из конилона, бразильской робусты, она имеет совершенно другой, более терпкий вкус; в Колумбии вообще нет робусты, только арабика. Если растворимый кофе просто попробовать с ленты, запаха у него практически не будет. На аромат влияет добавление кофейных масел, которые получают в процессе между обжаркой и завариванием. Это технология сбора аромата, его сжижевания и возврата в растворимый кофе, но там нет химии. Эфирного масла совсем мало, однако оно даёт аромат; его также добавляют в растворимый кофе уже в момент фасовки. В последнее время появилась технология добавления в растворимый кофе микрочастиц молотого. Например, внутрь гранулы растворимого кофе вкрапливают микрочастицы жареного молотого. Таким образом, ароматика и вкус меняются не за счёт добавления масла, а за счёт молотого кофе.
Уважаемые покупатели и партнеры! Кофе растворимый сублимированный "PERFETTO D'ORO" в наличии. Приятных Вам покупок!