logo

contakt

contakt 2

loading

Кофе PERFETTO PREMIO 75 растворимый

 
Общая оценка:
0
2
(1 голосов)
Стоимость: 30.90 грн.
Есть в наличии
Кол-во продуктов
  • Цена: 75г – 30.90 грн

  • Оптовая продажа: ящик - 30 упаковок / по 75г

  • Расфасовка: 75г

  • Страна производитель: Бразилия

  • Доставка: по всей территории Украины,удобной для Вас службой доставки

  • Вид оплаты: наличный и безналичный расчет

  • Предоставляются гигиенические заключения кофе

  В процессе производства в PERFETTO PREMIO, добавляются натуральные эфирные масла таким образом гранулам сублимированного кофе возвращаются прекрасные вкусовые и ароматические свойства.
  Благодаря особому способу обжарки зёрен, в процессе  сублимации и получают растворимые гранулы. Калорийность и вкусовые качества PERFETTO PREMIO ,максимально отвечают свойствам натурального кофе.

Для приготовления PERFETTO используются только отборные кофейные зерна 100% Арабики, что гарантирует мягкий, гармоничный вкус и утонченный манящий аромат. Растворимого кофе три вида: порошок («спрей драй»), спрессованный порошок (также «спрей драй»; например, Nescafe Classic) и в гранулах («фриз драй»). Во время производства в кофе не добавляют ничего (сахара, ароматизаторов и так далее), делают это только во время фасовки. Есть такой параметр, как содержание глюкозы. Если в процессе производства растворимого кофе помимо зёрен используют кофейную шелуху (мякоть кофейной ягоды содержит сахара), она увеличивает содержание глюкозы. У каждой компании, будь то Jacobs или Nestle, есть свои стандарты. Потребитель может и не почувствовать большой разницы, но обычно она есть: компании ведь используют разное сырьё, разную обжарку. Например, если вы возьмёте три вида кофе «Чёрная карта» — Бразилию, Эквадор и Колумбию, — вы поймёте разницу во вкусе: Эквадор закупает много вьетнамской и индонезийской робусты; Бразильские производители делают кофе из конилона, бразильской робусты, она имеет совершенно другой, более терпкий вкус; в Колумбии вообще нет робусты, только арабика. Если растворимый кофе просто попробовать с ленты, запаха у него практически не будет. На аромат влияет добавление кофейных масел, которые получают в процессе между обжаркой и завариванием. Это технология сбора аромата, его сжижевания и возврата в растворимый кофе, но там нет химии. Эфирного масла совсем мало, однако оно даёт аромат; его также добавляют в растворимый кофе уже в момент фасовки. В последнее время появилась технология добавления в растворимый кофе микрочастиц молотого. Например, внутрь гранулы растворимого кофе вкрапливают микрочастицы жареного молотого. Таким образом, ароматика и вкус меняются не за счёт добавления масла, а за счёт молотого кофе.
Уважаемые покупатели и партнеры! Кофе растворимый сублимированный "PERFETTO PREMIO" в наличии. Приятных Вам покупок!